九、雷神的充電地『倍流寺』

  和特史過了一線天的隧道後,停留駐足觀賞一下一線天的景觀,還是沒變,還是那麼美,出入的仙神還是絡繹不絕,大概等候一線天的隧道開啟。

特史:法師,今天我們要前往參觀的是「倍流寺」,這是個很特別的地方。希望你一樣不能用人間的智慧去解讀,這個地方只有無無極雷部才有,是宇宙之中唯一的。

  所謂的倍流寺。就是靈流加壓的神聖地方,靈流可加壓到幾千倍的強度,那倍流寺就是雷部雷神在執行任務前,把自身能量充足,並把手執的雷釘、雷鎚、雷鼓等能量充足。

  倍流寺,就是充雷的地方。你看雷神執行任務時,雷釘、雷鎚、雷鼓輕擊,雷聲隆隆,閃閃電光,一下子釋出無限電量,而且一鎚一鎚來,絕不重疊,雷鼓出擊,雷聲震耳震撼人心,讓人膽戰心驚。

  雷電打中者,非死亡即重傷,這是雷部給凡間下馬威,天威依舊在,修道人加速行,並提醒凡界切勿為非作歹,否則天律不饒,犯天條者定斬不赦,並請妖魔鬼怪速離凡境,勿存僥倖之心。

  你說倍流寺是不是維護正義,並提醒世人修道的起點。

  等會也幫法師免費充電一下,對人效果也許不好,但可體驗雷神出征的精神。這是千古至今,有人類真靈第一次到來,下不為例。

我說:我不要上仙境了,仙水、仙桃都沒吃到。你們還要動用私刑,甚麼?電一下!雷神那麼凶悍,電一下還會有命嗎?

特史:我保證沒事。

我說:你保證沒事,但我想到雷神我就有事。啊!我忘了我也是雷部的一份子,可以試試。你已經保證過了。打死我,你要賠!嗯,好像又不太對。

特史:好了,男子漢大丈夫,從容就義,怕甚麼?走了!

我說:還要我從容就義,就好像上刑場,我走不動了,我要回去。

特史:好!好!電不電隨便你,不勉強,走了!

我說:這還差不多,嚇唬我,那我要嚇唬誰?這是雷部的起源聖地,能有機會親眼目睹,算是三生有幸,走吧,不要再講電我的事。

  進入雷城。

特史:我們已進入雷城,不用急,並肩低飛慢速念力飛行,以免發生交通事故。

  兩人慢速前進,雷城城內面積是如此遼闊,設備輝煌,巧奪天工,不是人類可造就的,而其結構也非人類工學可比,好幾百里長,且無樑柱支撐,是不能用人類科學去解讀的。

  特史帶領,來到一處有微弱紅色閃光的地方,在門前五百尺停下來,門前有幾排字,有一點像韓文。特史告訴我,這文字的內容叫倍流寺,下面備註的文字意思為:「非本部會帶任務者,切勿進入」。

  這門前,以黑色大理石平砌而成,約有一里長,其他兩邊山的形態,也就是依山勢所建,門前有一點像隧道的入口一樣。有一紅臉武將看守。

  特史和我上前,特史跟他寒暄幾句,我也跟武將見禮回禮。因看守之責任,守將說無法帶領我們進入。

  特史說沒關係,他很有經驗的,而且他也出過無限次的任務,這個地方熟得不得了。

  我跟隨特史進入,進入門內,內為迴旋設計,迴旋設計之意,大概是阻止紅光外流,迴旋五、六次後才到了裡面。

  裡面很寬闊,約二里長,二里寬,半里高。是山洞形的密閉空間,內部全無樑柱,紅色光線如鍊鋼場的鐵燒紅了一樣刺目。

  地板全為紅色的透明水晶石,是一體成形的,都沒有分割線,很像大果凍,聽特史說,這種水晶石是專門收集靈流、聚集能量、功率超高、速度超快、震盪的頻率不可測,是宇宙間少有的自然寶物。

  裡面只有一條六尺寬的通道,可直走到倍流寺的中央,中央有一個八方形的八卦柱,邊長約八尺,高約四十尺,為一八卦形柱,頂端是平面的,中央八卦柱外,每一面對稱又有一個八卦柱,外圍有八個,距離中央的距離約有二十尺,高比中央高約八十尺左右,外圍的八個,每個比中央那個大二倍左右的直徑。

  這八個就如八面鏡子,紅光投射在中央的八卦柱上,使中央八卦柱如鍊鋼爐內的鋼水一樣紅,裡面除了這些,沒有其他設備,也沒有控制台,看起來很單純。我們沿著走道,走入中央的平台下,有一個等候區,在等候區裡,有十幾位雷部神將,特史為我引進介紹。

  這六位是倍流寺的雷部守將,另外八位是今天要充雷的雷部雷神,這八位大慨是特別安排的,是九大行星系,南膽部洲的雷神,他們充電讓我們觀禮!

特史:法師,你看倍流寺的設施很簡單,卻蘊藏千古的奧秘,外圍的八卦鏡,每座都深藏著無限的能量,每座能量約有你們凡間核子發電廠,核心能量的數十萬倍,它有智慧型的儲蓄功能,會吸收靈流,化為能量。這種靈石,全宇宙只有倍流寺有,找不到第二處,所以全宇宙的雷神,有用到雷電的雷神,出任務前都必須到此報到。

我說:那八位雷神也是來充電的?可不可以充完電後,訪問一下他們的心得,為什麼雷電交加那麼恐怖,今見面倒不覺得害怕?

  特史和守將與八位雷神快速溝通。

特史:這沒問題,其實, 雷祖早就已經交代過他們了,八位雷神會選一位,懂得你們言語的接受訪問。

我說:他們不是都懂得各種語言嗎?

特史:他們都懂,不過法師你不懂。

我說:這樣我知道了,特史你說靈石蘊藏無限能量,在此雖然它們紅如鋼水,但我也沒有覺得高溫,也沒有感覺什麼能量,什麼幅射線都沒有,會有如此的能量嗎?

特史:法師,你不可用人間知識解讀,你們人間那套科技,只適用你們人間,並不適用於法界與靈界,這點你要記住。

我說:我知道了,怎麼都沒看到控制台,倍流寺如何使用?

特史:很簡單,只要你站上中央的平台,靈石立即解讀你所有資料,包括你要的能量多少、種類、時間、快速的計算、並立即啟動八方能量迅速加強。

  八面投射集中焦點在中央平台上,依上台的人數而定,一直充到極限,又恢復原狀!一般的雷部神將上去充強光電,差不多以你們的時間約三十至四十秒即可完成,如果法師你上去,低光電約十秒就可完成。

  八座靈石失去的能量,會自己吸收靈流再補足,永遠保持飽和狀態。

  我們說話之時,八位雷神各以念力飛行在中央平台的上空,離平台面約八尺高的上空,排列成八卦形,每個人背向中央,而面向一座靈石,各站在中央平台的邊緣,排列就緒。

特史跟我說:他們八位是同一單位的,看手執法器不同,就知道是同一組。

  說著說著,八位很整齊的慢慢下降,同時著陸於平台上。

  八位雷神倒是非常有默契,同時著地,我聽到嗤嗤的起動聲,八面鏡射出紅光,集中在中央的平台上,光線穿透每一位雷神,愈來愈強,紅光顏色愈來愈濃、就如鐳射光的光耀,讓人無法正視。

  紅光煙蓋了八位雷神,已看不到台上雷神的身軀,光輝奪目,就如幾千支在燒電焊的那種光芒,只是紅、白色的區分。

  過了約四十秒,八面鏡停止射光,慢慢看見八位雷神出現在紅色煙霧中。直到紅光完全散去,可以很清楚的看見每一位雷神,只見臉部全部通紅,有如關公。其他部位戰甲掩飾的很好,無法知道是否通紅,到現在我才知道,為什麼雷部的戰將,大部分都是紅臉,就是經過倍流寺的洗滌。

  八位雷神下來了!

特史:法師,接下來該誰會上去充電?

我說:當然是我,其實 雷祖早已交代過我,只要特史在場,各種靈界的法器都可以試,出事情特史負責,況且到那裡找倍流寺?機會難逢。

特史:多大年紀了?還撒嬌?

我說:我的年紀跟特史比,就如剛出生的嬰兒。

特史:說怕電的是你,你還是要試,真頑皮!

我說:開開玩笑,這裡不會比一線天困難吧?

  依照特史的指示,我念力往上浮升至平台上。面向通道,可以看得到特史。準備就緒,心理也做了準備,特史示意開始慢速下降,要我鎮定,勿驚慌。

  著地,眼前如大火襲來。整身沒入紅光中,眼睛雖閉上,一樣感受紅光的強烈光芒,只覺溫熱的感覺,不覺得會燙。全身溫熱如通火,異常輕鬆。

  漸漸退去,我還是站在平台上,打開眼睛,看見特史微笑的臉龐。

  我看看,有沒有受燒傷?還好都完整,不過發覺手腳、身體,全部通紅。特史示意要我下平台,不要留連美景,並要我輕一點,念力一轉,差點撞上天花板。

  下來,感覺全身都是能量。全身泛紅,輕飄飄的,全身紅的透明,很有滿足感。

  特史告訴我,為何雷部執行任務的神將都是紅臉?是進入倍流寺充電,而慢慢被染紅的,多次之後,自然全身是透明的紅色,紅臉神將也是由此而來。但雷部中下層的雷兵卒,因未進倍流寺,所以不會紅臉。

  特史替我引荐,這是剛才八位雷將之一。只留下一位,其他的都已離開,六位守將是不能離開的,特史和這位雷將快速溝通後,回過頭來對我說。

特史:法師,這位師兄,跟你有地緣關係,你可以訪問他。

我說:我亦是雷部一份子,自然也稱呼你為師兄,地緣關係在那裡?

雷將說:師兄請了,我俗居台中縣,因地得法,也對掌雷有興趣,所以請調雷部。今敕封為九大行星系雷部執法司令官,我們八位一組,只執行普通慣性雷雨。

我說:普通慣性雷雨,是不是普遍性的雷雨?聽說執行天條,也是普通慣性雷雨中去執行的。

雷將說:我不負責那個部分,那個部分有專案在負責。

我說:你常來倍流寺嗎?有甚麼感想?

雷將說:倍流寺來了幾千次,家常便飯。不過我還是熱愛這份任務。更愛地球的生靈。雖然我常耀武揚威,但我從不傷害生靈,也希望有那麼一天。師兄要好好照顧我家鄉的親朋好友。

我說:人不親土親,我了解師兄之意。

  和特史拜別了雷將,辭了守將,出了倍流寺。

特史:法師感覺如何?

我說:能量充滿,速度更快。

特史:下一次, 雷祖核准,帶你參觀雷部的無線望遠鏡-雷音塔。

 回首頁 回目錄 上一頁 下一頁