二、前言

  現代科學昌明,發掘天地間的神秘,愈來愈多電腦電子工程可謂日行千里,宇宙傳承之生物基因,也不可同日而語,食衣住行育樂,也隨著時代進步在做巨大的變革。人在這大時代中日趨渺小,茫茫人海中再也找不到可以特顯個人風格的事物了。做甚麼事業、或宗教也變革成企業化的經營。更拉開人與人之間的距離,人為求生存,競爭卻愈來愈激烈。生存的空間也愈來愈小,所承受的精神壓力也愈來愈大,在地球上的每一個人,更盼望自己能大富大貴,不然也要名利雙收、出人頭地、給家庭生活物資不虞匱乏,辛辛苦苦打拚一輩子,希望累積財富,過著較舒服的日子,能安享餘年。這已變成現代人共同的公式,好像每一個人必經的過程。想想這公式中,這已是很難再改變處理經濟模式。但在於精神生活中,你卻可以對自己好一點,給自己有一點精神休養的時間,每天之中有一點點放鬆自己的機會。不要每天緊繃,有緊有鬆才會更具有彈性與耐力。

  活在今天,創造明天,是我們的宗旨,人生苦短,追求往生後的永恆,是我們竭盡所能的抱負。使人類過著美好和平的生活是我們的期盼,所以我們要讓你在這洪海中看到希望、看到寄託、看到信心。我們要使你的毅力再昇起,朝氣蓬勃的迎接每一天的到來,人的一生忙著事業、工作,分身乏術,忙會使人漸離真道;但這只是一個藉口,因為只有今天的人,是不會有將來的。你每天全部時間都給了今天,難道不能每天留30分鐘為將來打算嗎?還是庸庸碌碌過一生,現代的人修持修道要修到明心見性、通達無阻、一心不亂、如如不動,似乎是強求,工作時間都不夠,那有心情及空間來修道與修心,有的話只能半生不熟,或是點綴式的修道。

  在高深的佛道儒耶回法門中很難得到效果,是故 無無極至尊玉皇上帝大天尊,有鑑於此,廣開天恩。自有地球以來頭一遭,派遣中天系統的 無無極雷祖大天尊代言人麒麟法師,攜帶雷部至寶,雷祖大天尊之令旗與掌心雷印,悄悄來到人間,有福者得之,有緣者才會遇到,這是真實不虛的,這令旗與掌心雷印是無法仿冒的,也無法造假的,真實的存在。代理中天 無無極至尊玉皇上帝大天尊宣化。(以往大都派遣西天之古佛、或屬西天之神佛倒裝下世,也成就西天無數的神佛,這都屬於五教之內。)以嘉惠現代人的精神糧食,中天是潛心修道的最佳法門。不論已否參加過修道,或今在別的任何宗教,均可加入中天的行列。

  我們也竭誠歡迎。當你用功很深時,你可以成就無無極團隊,或成就無無極仙佛、大羅金仙,享受無憂無慮的神仙境界,永不退轉。或則你也可選擇成就中天之公務天神,或地球上的中天天神,管管人間的俗事,享享人間的煙火,也是非常有意義的。

  如果你有打算你的將來,或你已走上修道這條路上,或已經有小小的成就,而一直無法突破,經云:念破金剛經,讀徹大悲咒,種瓜得瓜,種豆還得豆,不受明師點,永在輪迴受。故云:不遇明師,磨磚作鏡,不得窺見玄牝之門,生命之竅,終不能成道。

  是故許多真道是不在文字間,所以最佳建議,嘗試本中天法門,會有意想不到的驚喜。每一個法門中都附有神通的,只是隱而不用罷了。自己修幾分,心理都有數。如果修很長的時間,連最起碼的感應都沒有。我可以告訴你原因:
   第一、你不夠用功。
   第二、你不合適人家。
   第三、修持的方法不合時宜。
   第四、因果無法消除。
   第五、明師不顯。
  你可以考慮換個頭家,當有一天陰陽際會擁有了神通境界,千萬要記住必需要內斂,得道似無所得,深藏於心,時刻謹慎,除非是上天特別旨令或天命。切勿形於外,以免巔倒真道、誤導眾生、遺誤天機、違背靈界的戒律。願同修共勉勵。

  宇宙充滿玄機,吾今奉旨接掌中天掌旗,如真似幻。依個人之因果、修持方位;判定將來果位。或許代表我個人之心路歷程,天機已達。沒有故意表達吾個人之風采,特異標榜,但理不說永遠不清、不明。宣揚真道會漸失,有違天意、有違天有好生之德。如今吾已五十歲了,如果再內斂的話,這(理)可能永遠埋藏,不是虛妄或大妄言之罪就可承擔。真理真道要大智慧去辨別的。誓願你我共登覺岸,永證蓮品,最後的提醒,修道光追求神通是無法到達永恆的境地。如有奉旨或負有普渡任務,因緣際會,神通自然顯現,就算顯現也要退藏於密。

  如無奉旨或任務。不要去強求神通,就算沒有神通並不影響你的境界。沒有神通反而心境平穩,更容易修持。它日更容易功成名就,特此鼓勵。
     
 回首頁 回目錄 上一頁 下一頁