十五、中天神蹟-令旗與掌心雷印

我說:雷部兩項法寶,是不是指我左手先天手之指印及掌心印,我小時候母親有帶我給算命仙看過,算命仙也說不出所以然,長大之後我也找許多算命或手相的書籍,找不到相關的資料,當時也沒發現有特殊的地方,也沒有出現不平衡的現象,跟一般平凡人無兩樣呀!

雷尊:小的時候,你未負重任,跟平常人是一樣的,從點化得道之後,這個異象也顯現出來,而且你不可隨便展示給別人看,這樣會傷了別人之運氣,你也不可亂使用,否則無形界會受損傷,希望你遵守,如利器在手的謹慎。你將左手伸出我來解釋,一般人之手指除了大姆指二節外,其餘各指均是三節,男左手是屬於先天手,代表先天命理,你的食指卻有四節,這是無極雷部給你的令旗,見旗如見雷部,各地之中天神祗必須尊重你如尊重雷部一般,其餘四天,見雷部令旗也必有尊重之心,在魔、妖、鬼界更是見雷部聞風喪膽,所以雷部令旗在宇宙間無往不利,具有號招鬼神之神威,如有不敬重,有如違反雷部之意。而掌心雷為執行之雷印,而掌中之事業線由下而上,再折回來,返璞歸真之意,形成一山形,山上有火,山中有二條閃電痕,這便是掌心雷印,如果掌心雷印配合十成的內力,在無形界具有無堅不催,爆破是沒有免疫力的,所以在各廟堂或無形界要謹慎使用。

  如果使用三成內力為修道人加持,可順化其趣,通關達竅,在很短的時間內,使被加持者,唾液變甜,即可開始採藥,以修禪改良修道人之身體狀況,改變為仙體,使修道者功力大進,並做內部順竅,很容易進入神通的境地,如得證神通是可證明以後的果位,如修道很久,唾液未變甜,無法滋補身體,改變仙體,或無証得靈感神通,那修道者趕快試試這掌心雷的神蹟,你會意想不到的收穫。二成可烙入人身,形成雷記以達靈界的辨識,使各天神佛加持,鬼卒魔界遠離,所以你以令旗及掌心雷印為修道學者加持時候,必須注意內力的火候。如有需要借助雷部神威,雷部也會義不容辭的幫助你,阿麒,你要知道,你不是孤軍奮鬥,你背後有無無極至尊玉皇上帝有雷部的龐大團體為你的支柱的。

  人類與生俱來的指紋或掌紋是從小到老都不會改變的,每一個人的指紋都會不相同,掌紋或指紋要偽造是很容易被識破的,也很容易漏出馬腳的,所以指紋掌紋要造假,在人類而言是不可能的,指紋與掌紋具有不可替代性,你看你們警察辦案指紋採證就可以明白。

  而要令旗及掌心雷印同時擁有,又在同一先天左手上顯現,就算巧合,其機率也等於零。這是獨一無二的,這是上天安排的神蹟,冥冥中注定的玄機,也是修道人上中天、南天、北天、東天最便捷的管道,得證天上果位,最佳的時機,否則何時能遇令旗與掌心雷印齊全,中華難生,令旗雷印難遇,有大智大慧的人直超的道路。

我說:我的手掌印之奧妙,大概已知道一點,不可展示,恐傷了別人,那什麼時候才可以看呢?

雷祖:有緣巧遇天上仙佛,可求得福祿回,真道卻難求,為何讀破千經萬典卻無法入悟,真的是真經不在文字間嗎?還是執著於文字相,所以我常交待秘史跟你講,要講經說法或書寫文書必須使用大家看得懂的文字,不要使用還要解釋的文言,不要讓人在文字間再去找真經,但還是許多人卻還執著於原版的經文,這是人為的執著,也有人認為不要傷腦筋研究經文,整天唸神或佛之名號,就以為與仙佛為伍即為得道,實在不是很正確,有人認為長時間參禪打坐就可以入悟證得無上果位。

  有無果位其實很容易證實的,前面也有說過,(1)唾液變甜,可採藥轉換仙體,恢復本來天命之性,可固本培元,強壯免疫系統,減少罹病機會。(2)第六感會變得很靈敏,有時出現六神通之一種或多種,因為這是正確修道所有的副產品,如果你不用功或方法不是正確,這些現象是永遠不會出現的。所以你如果追求天上果位,追求神通,追求入悟,雖心不能有所求,但一直不會出現,改變現在最新的方法,也許也會創造流行令旗、掌心雷的協助修道法,是你意想不到的方法,也是別人無法仿造的方法,幫你打通任督兩脈順化其竅門。因令旗及掌心雷是可以印證的,如果你要印證有沒有,請於每月農曆十五日之夜間五時至七時,其餘時間要印證,恐有損傷。如要印證請當天物勿食葷物,以增長靈氣,也有可得到好的運勢。也勿反覆印證。

我說:師說內有言:古之學者必有師。師者,所以傳道、授業、解惑也。人非生而知之者,孰能無惑?惑而不從師,其惑也終不解矣。吾為雷部之代言人,代理無無極至尊玉皇上帝及雷部雷尊傳授中天三寶,這三寶為本中天道場之精華,為修道人必備高階的秘寶,為登天梯必要之利器,歷代祖師傳祖師或主教傳給繼承人,您知道他們三言兩語就傳完了,他們是傳什麼呢?為什麼這千古相傳,只有上位傳上位的秘訣是什麼呢?為什麼這麼短捷卻是至高至尊,為什麼很多得道之傳授者一直在授道時一直暗示,他們在暗示什麼,為何眾生卻一直無法解讀,為何聖人再世時,不是每一位聽課者都能成道歸于正果,為何會有成就高低呢?這其中差別在那裡呢?是不是有不傳之秘。這點我可請教雷尊來講解這千古之秘。

雷尊:阿麒!你問這個問題會給很多修道者很大的打擊,很多高德及祖師也都避談這個問題,有時談及這個問題又不得不答時,這些高德會用舉例來說明或用某一句詩語或某一個動作而表達,但這些回答就算大智大慧的神仙也無法解答,何況是眾生呢?為何這些高德或祖師不直接以白話來回答這個問題?很簡單,那就是靈界的戒律(天條),這個戒律是靈界各個主宰都必需去遵守的,因為這是各個主宰當初所協調同意的,觸犯這一條可是不好玩的,會被我們雷部五雷轟頂,誰都無法保奏,否則靈界戒律蕩然無存。但這一點靈界是允許一人一生可以用一次,那也就是祖師傳給祖師,不可能再有第二人接受傳授,否則到處都是祖師,阿麒!你要知道既是戒律,凡屬靈界都必需遵守,我們雷部更不可能知法犯法,所以名正言順去傳授那是行不通的,您再怎樣去做比喻,眾生也會把寶視如糞土,我倒可以暗示你如何做,中天道場高階的修士會大量增加,這是法外施恩。

我說:這個方法好極了,感謝雷尊的教導,真是我們中天道場之福,也是有心人的福澤。所謂的參禪入定造化通,一輪明月照當空,玄關正竅宜看守,時時沈沒好用功。

雷尊:詩句無誤,只是方法要講究,玄關正竅要看守,只能看守而且要船過水無痕,其實玄關和正竅均可使用,你有出入肉身多次,你能了解靈魂出竅在何方,有何區別?

我說:雖然出入身軀好多次,但總覺靈魂出入和關竅不是很有連帶關係,每次都是護身神幫忙,倒不是縮小後從玄關或某個竅出入,我總覺得,當沈寂時,有一股磁力好像從頭頂往上拉,整個人就脫離肉身了,也並未縮小呀!出來就看到護身神了。

雷尊:形式各有不同,這就所謂明月照當空,你是當空明月或水中明月呢?其實我們的身體就好像一個房子,房子開了很多門,你從那個門出來,只要你對房子四週環境熟悉,也並沒有多大的影響,你還是你,並不是你從那個門出入,你就不是你了。天地無私,用功修持明師助,不會沒有修持就得道,所以希望有志者,日日精進。

我說:我們這次中天普渡為中天道場,中天是否有名額限制呢?

雷尊:一般宗教均會有萌芽期,成長期,強壯期,衰退期,也有稱為正法期,像法期,末法期,所以中天這一次試辦普渡,就如剛才所言,一個宗教傳承只有一個天命,而這一次中天天命是非常特殊的神蹟傳承,會出現很多神蹟與修持體驗大公開,也可在未往生前即可驗證,這是前所未有的。使普渡和修持都會變得很容易,渡人之功德及財施法施之功德加重計分,中天在你的有生之年只准區區一萬的名額,也請你勿超收,不像別的教派,從頭至尾可能收了好幾千萬的名額,請你珍惜之。只要依中天法門之法實修,修上無極品位可登入大羅金仙界,脫出三界之外,不生不滅,永世不受輪迴苦。

  無極界可分上品、中品、下品,每品有九個等級,最高為無極上品九級,在無極之境共三品二十七級也。修至太極與仙班同列,可分太極上品、中品、下品也共二十七級,修至皇極之上,可登錄城煌、土地、山神同列,享受人間香火萬年。為何要分那麼多級數,每個人因果不同,雖一樣受法,因果願力成就,用功程度,功德的加持,環境影響會產生很大的不同。

  如世代祖師再世,為何眾弟子沒有一個修至世代祖師一樣高的等級。如果以現在要求每一個修行者修到世代祖師的標準,那是椽木求魚,也不能動不動就拿來做為圭臬,所以孔子也會因材施教,成就的高低由你自己來決定,我們也希望你們都修到三界之外,當然帶業成就只要有願力我們一樣非常鼓勵。願力榮登中天各國度,往生之時,由雷部神將接引至精靈所訓練,並由雷部審核果位並呈無無極至尊玉皇上帝大天尊親自敕封中天、東天、南天、北天之公務天神或地祗神明或大羅金仙,享受有尊嚴的神仙生活。

  並在精靈所內舉辦定期三界之內之神祗進階修道課程上渡無極以下之氣天仙。其下也可渡地府幽冥鬼魂,也在精靈所設班普渡,此謂之三曹普渡也。

我說:一子得道,三玄七祖都升天是天恩嗎?

雷祖:理論上是行得通的,但必須有但書,所謂得道才能有真功德回饋,三玄七祖均可被擢升至精靈所參加修持,會受到細微的照顧,願力參修也會較高。但如果不努力修持的話,一樣會下降,要知道,天上沒有無功德的神,公修公得婆修婆得是至理名言,不是一子得道,三玄七祖不用修就可得證果位,那可就是循私而無天理,況且在靈界會因自己的靈格高低自己歸附所應歸附的地方,除非有功過或其他因素的升降,否則要虛報都不可能,真靈都是坦真的,你的一舉一動人家馬上明白,你如何掩飾,就算你上得較高的靈界,無法接受靈流會馬上被視破。

我說:感謝上天的慈悲,也感謝雷尊的慈悲。有的宗教有末法時期,三期末劫,世界末日,罡風劫,等等劫數,中天法門是否也有劫數?

雷尊:每個宗教均會有興衰,所以會有所謂的正法期、像法期、末法期。接天命之後播種期最易修持,因有創教祖師。接天命者滅度之後,天命會散開分枝,但依其教法修行即可証果位為正法期。像法期雖有教法及修行者,多不能証果,最後正法衰微,人多不能修行証果,稱為末法時期,這是每一個宗教的過程不能避免,只是時期的長短有很大的差異。中天法門今屬於最初的播種期,你們世人要待何時才會再遇創教祖師再世呢?至於三期末劫,世界末日,罡風劫等等災劫,並非每個宗教均有,因每個主宰不同,來源不同所生的災劫各有不同,不是每個宗教均會受同樣的災劫,因為我們中天法門之中沒有災劫,所以災劫是別的主宰之事,我們不便去談論。
  
 回首頁 回目錄 上一頁 下一頁