十三、中天精靈所之仙靈泉

  以阿魯道之平常修持中天之法,有信心、毅力、持之有恆,一樣可修至無極界,修道明了時,宇宙循環在我心,其功德勝殊一切法,明白其中之道,謂之得道;辭別了中天法門各學員之後,我們一直往中天精靈所低層走去。

神將:我們要往地下一樓,那裡有很多神將看守,有一個中天精靈所獨有的奇景,叫做仙靈泉,聞其名您可能會誤認為它是一個瀑泉或溫泉或溪水源頭,其實它不是,它是由一種叫仙靈石所發出來的一種霧氣,這種仙靈石非常稀少,它是宇宙的精華所化的,經幾千億年的累積才形成的,全宇宙只有三個中天精靈所各有四塊,這四塊排成一個四方形,它也吸收靈流為能源,它會製造一種帶黃色的霧氣來,仙靈石是宇宙精英,它會判斷吸收者需要多少的霧氣,以噴霧的方式提供吸收者使用,一般輸入約需要二十分鐘至三十分鐘的時間,依吸收者的體質而定,這種霧氣只針對靈界下層次者有效,一般所稱的靈界下層次是屬於幽冥世界,在凡間界之上層以上我們統稱為神界,這種仙靈霧氣對神界以上者,一點效果都沒有,所以只用以幽冥界來中天精靈所受訓練者,幽冥界也屬於靈界的一部份,只是幽冥界層次較低而已,很多屬於靈的功能,在幽冥都無法去啟用,最主要的因素就是幽冥界無足夠的能量去啟動,所以形成很多限制,是幽冥痛苦的根源。

  因為如此,幽冥界的原靈是無法進入神界的,一旦誤闖神界,幽冥原靈會覺得很痛苦,甚至無法生活,這是一種自然的屏障,無極和太極皇極是一種屏障,太極皇極和幽冥也有一種屏障,這是自然界所形成的一種秩序,如果沒有屏障,靈界秩序就會混亂,所有幽冥界全偷偷跑上神界,神界防不勝防,抓不勝抓,也永無寧日。但有一天,真靈在幽冥界表現良好或三玄七祖被擢升,它如何由幽冥界進入神界去接受訓練呢?就必須接受仙靈泉的漬浸,以後才能在神界快樂的接受訓練,但是仙靈泉不是永恆的,只能維持半年的時間而已,如果你半年受訓練,還是無法把層次提昇至神界的話,就只有退回幽冥或再做一次仙靈泉的漬浸。如果在幽冥界有修行自行脫離幽冥界的真靈,因為層次已達神界,到精靈所訓練時,就不需要使用仙靈泉了。所以仙靈泉就是幽冥界真靈未達神界才需使用的。

我說:聽說別人擢升是九玄七祖,為什麼我們只有三玄七祖呢?其中有何差別。

神將:所謂三玄就是直系子孫共六代,七祖為祖先八代,祖先大都已逝,所以對祖先提升是孝順的表現,也是八代祖先未超生或未入神界,或已入神界希望在升級的一次機會。如果三玄的話是子孫六代,理應見賢思齊才有意義,如果子孫都無法孝敬你,都是不肖子孫,恩澤於子孫六代已夠多了,如果是九玄那到子孫十二代,連未出生的都算在內,這不合普渡的意義,您可以認識你的祖先八代嗎?可以認識子孫十二代嗎?我想這些都無意義,幾玄幾祖都一樣,最好能自修,這才是真實的,勿以為蔭護祖先或子孫,只是給他多一次提醒機會罷了,幽冥自修一樣可以擢升神界,不一定要使用這管道。

我說:經過這個管道上到神界的多不多,層次如何?

神將:一般使用這個管道,都是現成撿便宜的,不喜歡動腦筋的,有修行修道的門路,為何不去修,經過這個管道還是要修,只是前面修還是後面修,還不是一樣要修,使用這個管道的真靈,在接受訓練之時,也常常會自以為是,凶性大發,拒絕修行,所以成功率只有百分之二十,其他百分之八十還是會回到幽冥界,這百分之二十,一部份會在轉生為凡人,再接受下一次考驗,有一部分分發到各天去任公職,有機會再回訓練所接受高階的訓練。

  生前未修行,心存善念者也有很多墜入幽冥,這些心存善念者,也常常自修修至神界,進入中天精靈所接受訓練,自動自發,成就率達百分之九十九,所以公修公得,婆修婆得是至理名言,不要懶惰成性,希望別人庇護這關念非常不好的。我希望這三玄七祖這個管道,您也要真實告訴世人,不要吹噓,不要完美化,不要只說前段好的,不說不好的,不要讓修道者認為他有多大的福澤可提升祖先可庇佑子孫,努力自修那才是真實的,這是宇宙公理,沒有一個宗教或教門可以特權的。

我說:感謝神將,您說的非常對,只是有點激動,凡事循規蹈,依程序步驟去完成,才是最完美的,日無私照,地無私載,道是大公無私的。否則會變成,一子成道,三玄七祖都升天,三玄七祖升天還要看以後的修行,才能定果位,不是不用修的,神將我說的對不對呢?

神將:師兄說得對。我不是激動,只是由此管道上來的,都自大,以為有人為靠山,最難管教了。

  下到地下室一層了,覺得濕度較重,有陰涼的感覺,有二十個武將守護,手持兵刃電叉齊全,這是一個禁絕外人進入的重地,更不希有幽冥界的遊魂闖入。仙靈泉中央的部分可能就是噴霧室的部分,前後左右上下全部使用透明的琉璃做成的,一個正立方體,大約有四十米長,裡面四塊正是仙靈石,仙靈石長方體,長10米寬2米厚1米,四塊排成四方形,每一塊有一段距離,沒有連在一起,神將說一次內部可容納十二名吸收者,此仙靈石全透明色微黃,閃著光亮,吸收者未進入時,沒有霧氣,前面只有一扇琉璃門,普通時候是關閉的,吸收者進入後再關閉才會開始噴霧。

  今天特別開一個班,特別等我們來參觀,我們進入之後,坐上看台。受洗者進入盥洗室沖洗後再進入更衣室,依序出來,十二名個人身上只著一件半透明的黃色披風,長到膝蓋,神將說不能穿衣物只能著這種披風,否則會影響吸收之效果,排成一列,守將一一核對密碼基因,這過程很謹慎,不能出差錯的,核對完後,將仙靈泉正面琉璃門打開,十二名依序進入,守將也進入幫他們調整隊型,排成內外二個圓圈,面向圈內站立,內圈為四名,外圈為八名,調整好後,守將吩附,等一下琉璃門關閉後就會開始噴霧,稍有刺痛的感創,但絕對要保持站立,不可以蹲下或躺下,雙腳打開和肩平寬,雙手插腰、閉眼、閉口,精神要集中在玄關位,好好保持這種姿勢。

  交待完後,守將出來,便把正面的琉璃門關閉,這時仙靈石由透明的淺黃色,漸漸變成不透明的鮮黃色,也慢慢透出黃色的噴霧,由四面向中央噴出,愈來愈濃,三分鐘左右全部的吸收者均彌漫在黃色的霧氣中,愈來愈濃,終於人影消失於黃色的霧氣中。我們在琉璃門外卻一點霧氣也跑不出來。我們等了約二十五分鐘左右,黃色霧氣漸散,再過五分鐘左右霧氣全消,仙靈石恢復了原狀,守將打開門,他們依序出來,和原來剛進去並無二樣,換下披風、整衣,在外面排成一橫隊!

  我問神將我可以訪問一下嗎?

神將說:可以,請在原地看台訪問即可,不要接近他們,以免發生不測,他們由幽冥來的,兇暴得很。

我說:這麼遠訪問不親切。沒關係,我們下去好了。我有令旗雷印,他們不敢冒犯,否則會自討苦吃。

  神將要再阻止,秘史搖搖手示意不會有事,我們下了看台,走到他們的隊前,我向守將鞠一下躬,向隊伍行了禮。

我說:各位前賢大家好,我是中天法門,現在是地球的凡人,為體驗精靈所的種種,今天訪問一下大家,一個個回答好了。我請問一下剛才的感受如何?

  他們的回答大致相同,有一點點刺痛,有一點頭昏,現在精神百倍,視力加強。

我說:大家有機緣在此相見,也希望大家好好修行,不論輪迴凡間或仙界,一定要珍惜這次機會,失去這次機會,可能以後更困難。

他們眾口說:我們一定會珍惜,感謝大仙的關心,是否請大仙指導我們,或告訴我們一條明路。

我說:其實修行就是斷因,而且使用禪法,你們如果要進階,中天有安排進階的課程,老師會教導你們,如果有一天和我們中天法門的學員在一起研究,也有機會相聚的話,交交好朋友是很好的。我衷心祝福各位進入訓練所好好再修行,有成就的一天,謝謝。

  離開了仙靈泉,神將還一直說他很擔心,怕有差錯,對所長不好交待。

我說:藝高人膽大,當然有恃無恐況且秘史在身旁,何懼之有。

 回首頁 回目錄 上一頁 下一頁