十二、訪中天精靈所

秘史說:今夜我們奉旨,拜訪中天精靈所,也就是靠近西天那個訓練所,就是你常跟我辯的那個精靈所。

我說:我已經知道了,因為看到別人的天堂遊記,誤認玉皇上帝在忉利天的第二天,我有詳細再回去看別人的天堂遊記,他只看外面的招牌,根本沒有進入,就說玉皇上帝住在第二天,還廣為流傳,其實他看到的就是中天精靈所,秘史我有沒有說錯?

秘史說:你現在沒有說錯,為何以前老是跟我辯?還說有別人有遊記記載不會錯,我們今天要去拜訪..你如何說?

我說:以前不知道,以訛傳訛、如今明白,就是出了天界的第一個宮殿,就是中天精靈所。每次都有經過,九大行星系之凌霄寶殿。我們也常經過。是不同的兩座宮殿,中天精靈所就是靠近西天,那中天精靈所,宇宙間共有幾座?

秘史說:中天總共有三個精靈所,這個是比較靠近九大行星系的,不過還是離太陽系非常之遠。

我說:我有看過幾本天堂遊記,人家都是濟公活佛或觀音菩薩帶路,怎麼我們都沒有?

秘史說:法師,你是嫌我不好?還是嫌我囉嗦?還是嫌我法力不足?還是沒有知名度?我的果位官名也蠻好聽的,雷祖不讓我表明,不然我也可以在中天天堂遊記中出一下風頭!開開玩笑,濟公活佛是西天神祇,觀音菩薩是南方之雄,並非直屬中天,中天要自行普渡,借將不是很好吧!也不方便吧!

我說:對不起,我沒有陣前換將的意思,這幾年來承蒙秘史提攜,惠同師恩,不敢忘卻,今開開玩笑,不要放在心上。

秘史說:放在心上倒是不會,甚麼東西都往心上放,心早就被佔滿了,何來虛心向道?如杯子必須每次清空,才能在裝物。自性也是一樣,勿被三毒、八識所佔滿,必常虛心以待,打開天靈與玄關接受天界之靈流,洗滌自性,這才是修道之大綱。我們可邊走邊談,啟航吧!

我說:好,承秘史之教誨,銘記在心。

秘史說:中天法門是個很好的教門,好修、深度層次又夠,很多個星球都已有中天法門,被接受率非常高,現在有很多由中天法門得到果位者,今天有機會你可以訪問他們,無無極雷祖允許你做訪問,但不要有傷害到其他宗教的言論,這點你要留意,各宗教本是同根生,應該互相扶持,而不是毀謗!

我說:我知道如何做,他們屬西天,中天剛萌芽,也許我有很多地方必須要學習人家的。

秘史說:這幾年來教你的符咒,你學得如何?有無得心應手?

我說:我們中天有三寶,使用到符咒的地方並不多,不過我學的蠻好的。也知道如何念力注入符膽中,被接受度很高,靈驗非常,不過我沒有在用。

秘史說:有中天三寶,用到的符咒就不多,符咒另有特殊功能,可以學而不用,也可明白它的程序,減少被算計,必竟你還有肉身,不過你屬雷部,大概沒有人會算計你,不過有一天你需要千軍萬馬,雷部可以短暫的支援你,符咒卻可長時間的駐守。

說著說著,毫光漸亮,我們可以看到中天精靈所了。正當接近當中,中天精靈所的神將已在那邊等待,一看又是紅臉,鐵定是雷部的神將。互相見回禮。

秘史說:師兄,這是地球中天第一代師,今天來訪,請師兄介紹一下精靈所,現在的情形。

神將說:感謝秘史,歡迎師兄的到來,未進入中天精靈所前,大致說明一下,我們現在距離中天精靈所大約三千里,可以看到中天精靈所宏偉的全貌,閃爍著毫光,五彩繽紛非常美麗,前面那座引寺為各宗教共同使用的部份,所以在這個地方你可以看到好幾個星系的人種,也有地球上的不同人種,各星系各宗教裝束的仙神,層次高低階都有,是個雜陳的地方,這個引寺功能就是各宗教來訪客人會客時,等候的地方,引寺進入為前殿,前殿為較正式會客的地方,內有會客室與接待室,新來學員會客時都會到前殿來,見面後,如果要停留一段時間的話,就會到引寺去逗留,因前殿有廂房,可以讓訪客留宿,或送學員來此受訓之原單位人員,也會留宿,一般前殿比較肅靜,也比較拘謹,所以訪客或原單位人員或者是學員,它們比較喜歡在引寺逗留,排遣時間。

  引寺、前殿和主殿都是分開的。面積都非常大,引寺和前殿較接近,前殿到主殿有一段距離,主殿共有十二層,內部非常寬闊,共設立訓練班四十八班、休息室四十八間、學員寢室四十八間、清洗間四間、餐廳一間、還有大廣場室,報到室、禪功房、辦公室、還有其他用途、管理人員方面:所長一名、副所長二名、管理階層二百四十名、看守員三百二十名、主管單位為無無極雷部、受訓完後,合格者,轉呈所長,再轉呈無無極雷祖。

  再由無無極至尊玉皇上帝大天尊敕封果位,這就是正式的果位或官職。這裡的教官是由缺額的單位,自行派員來任教官,也由缺額的單位決定適不適用,如果不適用,學員必須再選職缺單位,不然就回原單位,這裡的陳設大部分是白色的或銀白色的,這代表中天精靈所它位中天的西方,也就是靠近西天。建築屬白色之意義,因為西天含五教及各宗教之仙聖仙佛,我們中天在靠近西天設立中天精靈所最主要是方便,因為以前中天未有普渡,西天是教育單位,以前都由西天挑選仙佛來任職中天或各天的職務,也可以說是職前訓練方便往來,有時不能適任,也方便退還給西天,只是退還率很低。因為它還可選任其他職位,中天精靈所之所以設立在西天的忉利天旁為西天的第二天,層次非常低,因為它只是個訓練所,中天精靈所為什麼要設立在這麼低的天數?最主要是中天精靈所可訓練一般的仙神,也可訓練剛由人間得道的初靈,或由幽冥擢升的原靈,如果設立在高層次的地方,有些仙神是無法適應的,高層次適應低層次較易,低層次者到高層次的地方是無法適應的,甚至無法生存,如何來接受訓練?所以中天精靈所當然在低層次設立,以迎合實際需要,而不是所有中天都是這麼低的層次,中天精靈所佔地大概是地球亞洲那麼大,所以我們進入要用低速的念力飛行,如果要一步一腳印,走好幾個月也不會到。

我說:感謝神將如此詳細的說明,我看神將是紅臉的,雷部紅臉神將特別多,你是否屬於雷部?那主管所長是屬何天神聖?

神將說:師兄說的沒錯,我屬雷部,任職中天精靈所前導官之果位。所長、副所長也屬無無極雷部,管理或看守也一半以上屬雷部,是無極雷部。教官是職缺單位派來的,經訓練後,教官認為受訓者合適,層次也符合,教官只要簽呈給所長即可,完成任務的教官,自行回歸原單位,大致情形如此。我們一同準備起程入引寺吧。

  低飛念力飛行,一同進入引寺的前景,兩旁的奇花異草,真的特殊又漂亮,還閃爍著毫光,是水晶石類的建築,前引寺上方有具大的牌匾,我們應該叫招牌吧!大牌匾以朱紅色的字:『中天精靈所』。神將要我們稍候,忽然間牌匾變成白底黑字,很像韓文的字。

秘史告訴我:牌匾的字叫:『上帝之友』,這牌匾真的很奇特。有一群穿著宗教衣裳裝扮的人,進入引寺。

神將說:我們這裡的大牌匾都有此功能,它是一種特殊的靈幻石製成的這種靈幻石是天地之精髓,它能吸收靈流為能源,並擁有智慧,能以要進入者之統合念力或身份地位辨別,變換適合的文字來標示,以歡迎來訪的嘉賓,因為中天精靈所進入之人員,很多星球的人,各門各派都有,以表彰他們的身份。並歡迎他們的到來。這是中天精靈所很用心的地方,其實這個功能你們地球的電腦就可達成了,只是變換歡迎詞的字幕!

我說:今天要是我不來,世人永遠將中天精靈所誤認為中天凌霄寶殿。

秘史說:無極凌霄寶殿的玉皇上帝都不辨白,法師你又何必計較?

我說:我只不過說說而已,我也沒有權力計較!

  我們走近了,我特別留意看牌匾寫甚麼?寫著『雷部無上師』。我問秘史何意?秘史笑而不答,我問神將。

神將說:你就是我們的師兄。

我說:大家都叫師兄,小孩、年輕人、老年人都叫師兄,男生叫師兄;女生叫師姊,你說的是何意?

神將說:以後你就會知道,此師兄非彼師兄。

  進入引寺,地為白色的水晶石,精瑩剔透、一塵不染、雄偉壯觀、讓人入此境有雄心大志之感,內有很多人種,種類不太一樣,膚色也不相同,不過每個人都好像在公園一樣悠閒,每個人都表現出親善的感覺,世外桃源。

我問神將:可否找一個人訪問一下如何?

  神將同意了。我們找到一位在此靜坐的男子,此人黑髮,和我年齡相仿。有中國人的面貌,穿著樸素,好像靜坐定不下心來,時常睜開眼睛,陷入沉思,我們靠近。

我說:這位前賢請了,可否冒昧打擾?

  此人立刻站起來,慢慢轉過頭望著秘史,秘史點點頭,再轉過頭去看神將,神將也點點頭。

再轉過頭來看著我說:你好,有甚麼事嗎?

我看這些動作,我知道此人在靈界可能有一段很長的時日了,一起身馬上了解我們的身份,我們三人中,秘史地位最高了,秘史可能示意,我們是善意的,神將也可能示意,這不是官方的訪問,我想我們真的打擾到人家的清修了。

我說:抱歉,有打擾到你的地方,尚請原諒!我著中天天堂遊記,故到此一訪。我從地球來,可否冒昧請教:師兄來此目的為何?從何處來?

他說:兩位前輩層次都很高,為什麼層次高的沒問我?倒是初靈的你來問我?

我說:我來自地球的台灣,今為著作天堂遊記,兩位仙神陪同參訪,只希望了解精靈所的情形,以後有中天弟子榮登果位,也可事先了解,來此受訓總總要點。

他說:我姓黃,家住台灣的桃園,不過沒有聽說地球有中天法門,倒是別的星系有中天法門,我是個教友,傳了很多福音,大概我不太用功,所以級數不高,中天之徵召,我志願前往,我到中天精靈所已經三個月了,人家要的都是高果位,第一次來的志願,教官說我內修不夠,如今東天有個果位,雖是低階,教官已同意我前往,我正等中天玉皇上帝的敕封,就可接這個果位了。

我說:恭喜黃先生榮登東天之果位,到此,有何感想?

黃說:中天精靈所,環境很好,服務也很親切,最不滿意的就是我的層次太低了,我傳很多福音,但我的原單位說:我只有外德沒有內功,我就只有如此高,還好受我傳福音者不計其數,否則連果位都談不上,現在我正在努力,在這裡受訓有一個別星系的中天法門,他的層次非常高,也很熱心的教導我,我正在體會他教我的靜坐,可是無肉身,心神不定,太難了。

我說:感謝你,黃先生,我們在此相遇如它鄉遇故知,有機會再相逢,順登東天,並祝福你好運!

  我們別了黃先生,三人在引寺逛了一圈!

神將說:我們還有一點時間,這引寺有很多廂房,給會客的客人住的,各教之領隊也都住於此,我們可以參觀一下,所長今天很忙,所以我們有較多的時間參觀。

  參觀完後,我們以念力飛行,進入主殿,主殿有人守衛,左文官六名;右武將六名。神將以靈界語言快速溝通,守衛鞠躬,我們也回禮,進入主殿。

神將說:來此受訓的都是准神仙,主殿是訓練的地方,每一個缺額的單位都有一間教室,絕對不會混雜在一起,而且層次分的很清楚,教官依排定的課程上課,學員輪到自己的課,會自動來上,沒課的回寢室或休息室休息!

秘史:師兄,我們先上所長那兒拜訪,再來參觀受訓的情形。

  主殿非常大,富麗堂皇,殿內有十二層;每層都有好幾百里長。所長在最高的那一層,因為它是斜坡式的建築,愈低層基地愈大,愈高層愈小。銀白色的壯觀宮殿,非常耀目,我們直接以念力飛行上十二層到所長室前,兩邊整齊種植奇花異草,五花十色,點綴的非常得體,所長室前兩位守將迎了上來,並歡迎我們的到來,我和秘史隨守將進入內殿,拜見所長,因辦公務所長以方便身相見,見其面目,紅而潤形如五十多歲,並未著冑甲,黑色的長袍馬掛,樸素極了,非常和藹可親,腰間有一小腰牌特別醒目,聽說小腰牌只是讓人家一見,便知道他是所長,因為新學員,常常替換,只是識別,別無它意。

所長說:歡迎秘史帶法師光臨,辛苦了!法師更是稀客,備茶!

  秘史和我連忙回禮,我們坐定,二內侍送來茶水與果品。

秘史說:感謝招待,法師,這是所長的盛意,你要特別謝謝人家,這是你第一次享受天上珍果,你不是常抱怨沒享用過天上聖品,今天就不要客氣。

我說:心照不宣,所長也是中天神,何必說見外的話?這茶水喝起來有一點像低濃度的牛奶的口感,有一點點甜度,卻清香異常,有點茉莉花香、口齒流香、第一次喝,特別在意,喝起來神清氣爽,不過是不是心理因素,就不知道了,果品有點像桃子、顏色內外都是鮮紅色的,無子、有甜度、非常清脆、有蕃石榴的口感,味道如玉蘭花香。

所長告訴我:這不是願力所化,而是靈界有一個地方的特產,非常珍貴!特地感謝所長的招待。

我說:聽說天上的瓊漿玉液,奇珍異果,吃了會增長智慧,還會延年益壽,所長這是真的嗎?

  所長笑了笑,表情有一點無奈!

所長說:那是對凡界人說的,法師你會相信嗎?

我說:我以前沒吃過,所以不知道,今吃了,也要等很久才知道是不是會延年益壽,所以請所長明說。

所長說:或許對凡界會延年益壽,但靈界的吃食是以靈流為主,靈流充足的靈界是不需要吃食的,就算是吃食也只是調劑一下而已,沒有多大的用處,倒是靈流較缺的下靈流靈界,倒需要補充一下能源,大概是如此。法師你屬於那一種,法師今奉法旨前來,最主要是了解中天精靈所的實況,也允許你做個採訪。

我說:感謝所長的通融,中天精靈所是進入果位的第一關,也是成為神仙的訓練所,所有修行者都希望知道,以前沒有人進入中央系統,當然不會有人知道中天精靈所,要成就正式官位的果位,一定要經過中天精靈所,所長之任務何其偉大,我今在學習階段,也希望所長指導。

所長說:法師你太客氣了,法師是倒裝下世,否則無無極雷部之令旗及掌心雷印,不會印證在先天手上,將來播種,對中天之功德也無可限量。

我說:所長太抬愛,必竟我是凡人之身,必守凡人之規程,中天萌芽之初,更需仙神的輔助,如果有一天我地球中天法門,有榮登果位之學員進入中天精靈所受訓,希望所長能疼惜並倍加照顧,我在此代地球中天法門深深的感謝您!

所長說:跟您下凡前的情誼,我定竭誠的照料,絕不負所託,有地球之中天成就學員,我雷部會派專員去承接至中天精靈所,所有行儀我會去注意;也請法師放心的交給我們,現在帶你們去參觀他們接受訓練的情形。

  一行陪同下階來,一整層都是教室,教室非常的寬大,中天法門在此有六個星系,每一星系的中天法門都有一間專屬的教室,實際上只有五個星系,因為地球中天法門是空的教室,沒有掛上任何名牌,但已經是預留好了,這五個星系的中天法門,名牌插的滿滿的,地球所屬宗教教室有十二間,算一算地球的宗教算是很興盛的,中天法門除了地球之外其他五間都是滿額的,不過宗教的教室共有六十間,每間教室插的名牌都只有兩、三人,難怪中天很擔心招不到學員,以前都由西天提供學員,現在西天自己都不夠用,那有學員可讓中天來用,所以中天不得不自己下凡去徵高層次的學員。

  因為中天怕以後無以為繼,比較特殊的是幽冥教室,只有一間,人數約五十人。所長解釋,它們是同一星系同一團體才會在一起上課,班班客滿,要輪流上課,它們授業較短,結業後只有任職天界的兵卒之職務,再看以後修性的成績,看是否有晉升的機會,幽冥上來的必須排長隊,要經過很久才排的到,為人不修,真是可惜!幽冥界反而痛定思痛,幽冥界修性的反而比凡人多,大概是人不到黃河心不死,難道凡界要比幽冥界難渡嗎?還是凡界的人喜歡到幽冥界去排隊?還是凡人喜歡到幽冥界受苦後,才知道反悔!我們只在外面長廊參觀,以免打擾到他們上課。

所長說:天上諸天神聖,常苦口婆心勸世人修性惜福,有時也會顯漏神蹟來說法,如今令旗雷印顯化,無非是勸化平等覺性原子,實證果位!能登無無極團隊,幽冥修性需排隊,凡人修性等無人,世人癡迷過甚迷戀現實科學,常認假為真,不知反樸歸真,在婆娑世界輪迴在輪迴、不思忠、不思孝、不思仁、不思義、人生中只重財利,千萬財產也是南柯一夢,自古至今,誰把權力財富帶得走?三毒從不消滅、從不三省吾身,苦海無邊,如今追求大道,只尋中天法門,傳承超生了死之道,採藥以養仙命,輕啟神通以證果,萬古祖師秘訣在中天,如果還不心動,大智大慧亦枉然。

我說:感謝所長之開示與教悔,眾原子不悟與難悟,亦是我未盡解說感化之責,我應更盡心與盡力。我想可否請教異星球之中天法門之得道仙神,以充實我的經驗,也可為地球之中天法門為準繩圭臬。

所長:訪問沒問題。其實來此上課的情形,你一看便知道,各宗教之人數寥寥無幾,中天不得不自行辦道,眾原子貪求近功,不知修道者,說是迷信,而修者總找不用動腦筋的方便門,不知何謂正解,偏門邪法,或求速登法界之法,一步直超,這樣是很難登上仙神界,可悲呀!求法不能登仙神聖人界,你也無法回返凡間哭訴,對不對自己要承受,所以未往生可求證之法,是最實在最有保障之法,那個法門可求證,只有中天法門可求證。中天法門第一代師,區區平凡身,肉眼看肉身,法眼才能看法身,誰識得無上妙法集一身,大智大慧真識者才能上無無極,消遙天界,脫離輪迴,永證蓮品,與天同壽,超生而了死,永不退轉。

我說:所長之言我明白,口傳心印只有歷代祖師有,今天中天法門亦用祖師秘法,祖師秘法口傳心印,戒律上只能傳一人,中天法門不口傳要心印而傳祖師法,而以祖師法暗渡陳倉,有傳祖師法之實而規避靈界之戒律(天條),不修而言一步直超不可能,就算有祖師秘法還是一樣要修,那一代祖師不是頓悟修行的,那個祖師不修就成道的。知心知性卻無法清源,無法撥雲而見月,枉費大聖法,所長我說的對不對?

所長:法師所言甚是,天上果位不是垂手可得,必須付出代價的,不是科學進步就可以把它濃縮,只是要講求效率罷了。既明白秘法不輕傳,中天三寶証蓮品,我在中天精靈所等候你。這上課之情形已看清。我請神將和你到寢室去訪問,訪問別星球之中天法門之成就者,我去會造成學員的不便,因為我是所長嘛!希望這次訪問有助你以後的推展。有緣再相見,我希望能見到您的學員也到這堥荂C

我說:真謝謝所長這次的開導,有綠再相見。

神將:秘史、師兄請隨我來。

  我們以念力低空低速飛行。

神將:這埵酗限茯P球的中天法門,您想訪問那一個星球,他們有一部份去上課了。

我說:有個叫聖連達星有吧!

神將:那麼我們就訪問這個聖連達星吧!

  我們進入寢室,門口掛的牌子,他們的文字很像韓文,我想大概是聖連達星的意思吧!

神將:各位將來的中天神仙們,大家好,這位是我們雷部的秘史,這是地球中天法門的第一代法師,您們請一位層次較高的學員出來接受訪問好嗎?

  其實神將說這一段話時,是以聖連達星的語言發音的,我當然不能聽懂,我是個初靈者,只會使用自己的語言,聖連達星這些學員也都是初靈者,他們也只會自己的語言,語言上是無法溝通的,神將一進門就為我們翻譯,但翻譯的狀況是非常特殊的,我講話時,神將頭上會出現他們的文字,表達我說話的內容,他們講話時,神將頭上會出現我們的中文,表達他們現在說的意思,真是方便。如果在靈界久一點,使用了靈界語言,就什麼話都會通了,靈界的語言是非常奇妙的。

我說:這位先生好,請問您們聖連達星,現在中天法門,辦得如何,是不是很進步?

受訪者:我是聖連達星來的,我姓宣端,剛來這裡受訓,以適應以後任職中天天神的環境。我們星球中天法門的師父,現在為第十二代的師父,聽說我們第一代師父有令旗雷印,我們的經典上面也有記載,不知您為九大星系第一代師父,是否也有這個法寶?

我說:宣端先生,你說的沒錯,我為第一代師確有令旗和雷印的,你們現在沒有令旗和雷印要如何來使用三寶呢?你所說的經典是何經典呢?

宣端:經典大概都是歷代師父的事蹟或者是說過的話;及一些親身實證的故事、也有宣揚中天三寶的神奇體驗及解說中天三寶用途的書。至於沒有令旗及雷印,我們由十二代師父代第一代師父以觀想法打開玄關,以十二代師的能量幫我們渡靈流,中天三寶之中的採收天地精華或地氣或草木靈氣,我們以實物或觀想再使用自性診視、渡入靈流。至於指令以十二代師父觀想用能量代第一代師父傳授,這些我們都做的很熟練,我是歸入玉皇上帝為門生的,我們每天以禪力唸「無極至尊玉皇上帝大天尊」二千次,以歸願為中天國土。我修了二十年,法施不多,只偶偶說給朋友聽,我有一些財施,幫助道場,也資助過一些窮困的中天法門的同學。我本來有證果位至太極中品五級,因前世因果抵掉了三級,所以現在是太極中品二級,我已經很滿意了,凡人能修那麼高,我在夢裡有時候還會高興的偷笑。我看經書上面記述,他說第一代師父在時,他有真正的令旗雷印,能量純厚較容易成功,真的嗎?我看您瘦瘦的仙風道骨,真的會能量純厚嗎?

我說:宣端先生。能量不是由體型來判定的,我現在是真靈,能量不會形於外的,肉體上更看不出來,它是一種無形的能量,等一下請我們的神將幫我看一下,至於第一代師墾荒是不容易的,必須接受很多的挑戰,甚至受到人身攻擊,所以忍耐度要比一般人來的高,有緣逢第一代師是要有天時人和的,人都有先入為主的觀念,第一代師是全新的法門,因為沒有進入過中天法門的嘗試,要嘗試過才知道是不是真實的。一般而言第一代所傳的法寶,上天會比較優待,大智慧者很容易得渡成就,您到十二代師還能修到太極中品二級,實在不容易,我看你是很努力了。

神將:還好,所長今天派我來充當你們的翻譯官,還要我幫你們看能量,沒有一點能力真的會被你們考倒,宣瑞先生,你們都是初靈無法觀察到無形的能量,等您到靈界久一點,自然而然會很清楚的看到無形的能量,師兄是初靈,就算能量充足也不會發光,但依我看,師兄之體通徹光明,是充滿能量的表徵,我想這大概是您們所說的能量吧!

  其實令旗雷印我倒認為是神蹟,我沒看過令旗雷印,我聽所長說這威力可以撼動靈界的山河,所長層次這麼高,他說的話我絕對相信,我想這威力可能也會很少使用吧!聽說您們地球的達賴喇嘛在尋找真主時,也使用神蹟在認定,如果達賴喇嘛也有令旗雷印是不是一看便知道,還會鬧真假呢?當然有法眼之高僧一看便知道哪一個是真的。問題出在有法眼的畢竟少數,才會鬧雙包。

宣瑞說:對不起,第一師,我不是有意冒犯,我是很尊敬您的,只是我言語能力表達不好,沒有修飾,希望您能體諒,您說的沒錯,我是非常努力才能登上太極中品二級的果位,第一代師難遇,如果我現在立即誕生於地球或許來的及或現在追隨你,拜你為師,你看如何?

我說:這我不敢決定,你現在是天上的神仙,我沒有收過神仙為徒,我要請示秘史!

秘史說:法師要收徒,是法師個人之事,這不能代你決定,不過這樣會有不合體制,我想如果有緣會相聚的。

宣瑞說:只要有機會我會慢慢等的,有第一代師的令旗雷印,好好修,上無極天界是沒有問題的,只是凡人不識;有中天三寶為後盾,自我領悟價更高,有第一代師提攜,上天神仙果位,大羅金宮為仙居該是多麼逍遙?

我說:領悟後再修三寶,功果會更高,如果不用功,只依樣劃葫蘆,威力會遜一成的,如果你以前也領悟到此點,造詣會更高!

宣瑞說:做人的時候,不會想的那麼遠,能有機會入中天,機緣算是很好,有的苦口婆心的勸說,還說我們得到他甚麼好處,到了往生之後才會知道,原來自己錯失良機,現在的我已經很滿足了,有了果位多少人欽羡,當初的選擇是對的!

我說:說的也是,人都是以自我為中心,要破執是困難的,要起大信心更難,否則眾神仙們就不會感嘆世人難渡,感謝您接受訪問,有機會遇到我地球中天法門學員,要幫我們照顧一下!感謝您,也謝謝各位前賢,你們都是學長,一定要幫助地球的中天學弟學妹們,再次感恩!

神將:好了,終需一別,我們告辭!下一站是行嘉卡星,各位學員,請推選一位層次較高的準神仙,代表行嘉卡星,接受地球第一代師訪問!

  他們非常熱情的鼓掌,並一起的圍了過來,感覺熱絡又親切,推薦一位長者,年約七旬男相,短短的的白髮,白鬍鬚約半尺長,兩眼炯炯有神精神非常好,態度和善,我們地球常把外星人形容成E.T.或高級動物或像妖怪的造型,其實外星人和我們進化年代所差無幾,體形雖有差異但相差不大,五官七竅大致也相同!

我說:眾師兄,師姊大家好,這位前賢請了,你們星球的中天法門,現在情形如何?可否講述一下?

他說:我叫阿魯道,由行嘉卡星來的,我剛銳化不久,由雷部神將接來此受訓,我的果位是無極中品二級,聽這邊的前輩說:行嘉卡星到這裡受訓的,比我層次高的還很多。並贊揚我們行嘉卡星是智慧之星!

  這時所有的行嘉卡星的學員都大力的鼓掌,有的學員還會豎起大姆指,表情很調皮。我想這個星球的人非常開朗,樂觀進取,充滿活力。足堪稱為智慧之星不為過。

阿魯道:我們行嘉卡星的中天法門現在是第一代法師,我想快接近涅槃了,因為我們法師年事已近八十了,以我知道的,我們的中天法門現在正快速成長中,快接近一萬名額了,聽法師說好像中天法門第一代師滿額為一萬,不得超收,這麼好的法門要停頓時下來很可惜的。我是個內外雙修者,只要上無極天,即可申請進駐無無極大羅金宮的資格,也可進入無無極團隊,受返童之靈界清洗,永不退轉。

我說:阿魯道,您是內外雙修,是如何修呢?是否和我們地球中天法門會一樣嗎?

阿魯道:我不知地球的中天法門,會不會跟我們的中天法門是否會相同,我將我的修道過程大概說一回。我那年四十五歲,事業小有成就,存了不少財富,有一天我的老朋友來找我,跟我說了一大堆的人生真諦,以後何去何從的道理,現在擁有了財富也不需再為衣食打拼,也失去了奮鬥的意義了,他說撥一點時間為將來打算,說有個法門非常好,很難再找到這麼好的法門,輔導修道也做得很好,持續幫助您,直到您有能力上到天界為止,如果我們修得好,一樣要回饋輔助後來的修道者,這是一個新興的法門,才只到第一代師很容易修的,他現在已得證採藥的階段了,他一再的以身家性命保証,叫我趕快,絕對可學成,這麼好的修道門路,以後會鴻圖大展的,並說了一大堆生生死死何時了的故事。

  說得我真心動,我對老朋友說,我經濟上現在很穩定的成長,衣食也無憂。有時回想孩堤之時及奮鬥過程,總覺得心理很難過,為什麼時間過得這麼快,想想將來又會怕,如果再過個二十年,是很難去想像的,是很老了,還是已經死亡了,還是在生死的痛苦邊緣,經您這麼一說,我也想找個了生死之路,他真是個明師嗎?老朋友一直保証,只要我肯修,一定會當上神仙。老朋友安排我和第一代法師見面,法師很和藹可親,蓄短髮,長相衣著均不突出,但有一股說不出來的莊嚴,也大概我已有先入為主的觀念吧。那一天老朋友的安排,特別可印證令旗及雷令,印證後再和法師談了一席話,法師只將扼要的說明一下,並沒有強迫我一定要參加,當場我決定拜在法師門下,並下定決心我要修好。

  那天晚上,我們共有五人行拜師禮,法師為我們開玄納氣,並為我們灌氣及體內做一個調整,要我們每天有時間自行學習靜坐。如果靜坐有疑問,隨時為我們渡氣調整,並指導驅妖的方法,並以指法吸收自然界草木或地氣精華,並吸收來自宇宙的靈流,我為玉皇上帝之門生,故一天要持名一千次之玉皇上帝名號,並以靈動持修持名之法,剛入門我們那裡懂得那麼多,漸漸了悟,明白自性,我非常用功,果然四個月後我初次証入採藥的階段,心喜若狂,我也開始規劃持戒自己的行為,不越矩,提得起放得下,口德沉著,孝順父母,靜坐思己過,不貪財,取之有道,逢友法施,熱心公益,教友有難也施於財,也幫助推廣道務,法師告訴我,不要好高騖遠,要真才實修,不要講得很深奧卻無法做到那是沒用的,以最平凡的日常生活規範即可,雖然日常平凡的修法,確是最偉大的。每個環節,必須親自去體驗,以上我講的都是平凡的,但每一點我都做到了,也持之以恆。漸漸的第六感越來越靈敏,精神也日益清明,未到之事,有時可在夢中看見,也常會有心電的感應,我不知這算不算證入神通。法師也常告誡,躬身可行為日常法,不受文字誥牢,了悟自性,這才能灑脫行道,法師對我之恩如同天高,我們也常銘記於心。

我說:阿魯道你說的中天法門之大意,地球中天法門也大致如此,所以以令旗雷印幫助每一個修行者是法師第一要務,我也希望中天法門每一位修行者都能證入採藥,證六神通,都能上無極天,當個無憂的大羅金仙,阿魯道,您希望在中天何處任神職呢?

阿魯道:南天無極界我覺得不錯,教官有跟我談過,我覺得很好,所以我會往南天無極界去任職。

我說:在此恭喜阿魯道,並恭喜各位,榮登仙神界。

神將:所長有交待,帶您參觀一下,我中天精靈所非常特別的「仙靈泉」。


附註:

外星人-行嘉卡星 中天法門麒麟擬稿 君御彩繪 2012.08.06







  Google衛星地圖,2007年的 『四川蒙頂山』,呈現著一副4公里乘以10公里巨大圖像,左邊是回頭盼望的麒麟,右邊是一個武士像,請以四川蒙頂山的相關字即可查到。

  有關『四川蒙頂山』神秘麒麟




  『白河麒麟隧道』

  麒麟家鄉在蓮鄉的白河,關子嶺「枕頭山」另名「麒麟山」,縣道172號公路還有個『麒麟隧道』、以前還有麒麟尾部落。出名的『水火同源』傳說是吐火的麒麟頭,麒麟隧道是麒麟尾巴,四隻腳在關子嶺溫泉區,關子嶺溫泉即是「麒麟尿」。

  請你用GOOgle,打上『白河麒麟隧道』相關字。

  點上地圖右上方的衛星,圖中紅色氣球A,就是『麒麟隧道』的所在地,『麒麟隧道』在縣道172號公路 上,注意『麒麟隧道』上方一點點位置,是河流白色的部份,請問你可在地圖上,看到是甚麼生物的圖,這個生物有雙眼,兩個眼睛正看著『麒麟隧道』。

  以上所說的圖騰生物,麒麟在中天天堂遊記中見過,相似度70%外星人圖騰,是否是巧合,還是外星人入住『麒麟隧道』上時空,護衛地方,還未明其意。(此為GOOgle巧合天機所攝,目前實際實景是否還完整,未予查證。)

  本外星人實際身高為150公分,本外星人圖騰身高為300公尺,寬200公尺。





麒麟備註:

  行嘉卡星是49智慧星系中的其中一星系,我們稱它為外星人,它和地球一樣都是凡人,不是法界,也不是仙佛,49星系中,有共同的輪迴體系,也就是說,地球人類,也有可能出生在行嘉卡星,行嘉卡星的人類也有可能出生在地球。

  行嘉卡星是智慧型星系,人文宗教發達,科學領先於地球,遙遠天際還能來到地球,我們還不知到他們在那裡,選擇在『麒麟隧道』顯影,第一『麒麟隧道』在麒麟的家鄉,第二『麒麟隧道』與麒麟同名,使用他們特徵為圖騰,唯有麒麟能辦別,因為在中天天堂遊記中,麒麟見過行嘉卡星人,也讓麒麟明白它們的到來,算對地球一種親善做為。
 
 回首頁 回目錄 上一頁 下一頁