十、無無極雷部的無線電望遠鏡「雷音塔」

和特史經過一線天,進入雷城。

特史:『今天我們要訪問的是法界獨一無二的「雷音塔」,幽冥界的「望歸台」也不能相比較,每一個有生物的星球,在無無極雷城中都會有一個雷音塔,以觀查這個星球的進化與變化,這裡的雷音塔,比你們地球的任何雷達或通信設備更先進,「雷音塔」自遠古時即有,不是現代的產品。

  它是「幻象靈石」所排列創造的,「幻象靈石」是法界自然之精,它擁有吸收及利用靈流能源,最主要的是它可以直接解讀我們的念力,化為資訊的傳輸,也可化為音波與影像,在靈界叫做「跳區諧震傳輸」,距離無遠弗界。

  你知道嗎?地球到無無極雷部,有無限長的距離,這是凡界永遠無法突破的空間,這種幻象靈石擁有如核子的能量,散佈在目標區的特定區域內,因具有高能量諧震,而達到跳區的目的,這些超越凡界科技,也希望法師勿用凡界知識解讀。

我說:是呀!地球到無無極雷部,有無限長的距離,如特史所說:雷音塔到地球需要多少地球時間,才能顯現影像?

特史:我們在雷音塔發出念力,經轉換僅需要三秒鐘即可達地球,由地球返回,雷音塔也是三秒鐘,共計六秒鐘,你常常會想到肉身會變,其實全部都在我們監視範圍內。

我說:你跟我一起飛行,你又不在雷音塔,他們有事如何通知你?

特史:真靈的功能是你們無法想像與解讀的,尤其是高級靈,你們凡界不是有一句話嗎?其細無內,其大遍及三千大世界。

我說:你們高級靈實在是深不可測,超出人類之領域。

特史:好了,今天我們是要訪雷音塔,不是來研究高級靈,在靈界之中,我們有很多通訊都由這種幻象靈石達成的。它也有很多種類,我們都能善用它的功能,幻象靈石本身所擁有的智慧,是人類很難去想像的事,但它卻是提供我們法界很大的便利,它有智慧自行調整並適應環境。永遠不損壞,也就是人類所說二十四小時不打烊。雷音塔內無任何控制設施,只需用念力去調整即可,整個星球的一舉一動,一目了然。

我說:太不可思議了!不可思議的遠,只要六秒鐘就可往返。這個無線望遠鏡一定非常巨大。

特史:還好,大概只有「倍流寺」那麼大而已,當然不是全部。只是其中一座的大小。我們走吧!遠望那,就是「雷音塔」。

我說:雷音塔好像有很多出入口,那代表雷音塔有很多座。

特史:沒錯,有好多座。因為不止你們九大行星系的地球有生物而已,你們地球只是其中之一座,我們先找出你們地球是那一個,再前往參觀。

  雷音塔,它並非真正的塔,而是如山把它挖空一樣,一半在地下一半在山內。裡面是圓球的空間,就好像我們進入排球的中心點一樣。可以在球的中心點停留,進入雷音塔一定自動停在中心點,不會跑來跑去,也無重力現象。無上下左右之分,念力可控制方向方位,念力,也可將目標一點一點的放大。就算地球上的一隻螞蟻,也可定位,很清楚的看見。我們由守將帶領,在法界字體的「九大行星系雷音塔」門前佇立等候。

守將:在無無極雷部雷音塔,太陽系內的一舉一動,全部都在我們的監控中。

  雷音塔外表跟一般山型無兩樣,山上有一些標示的小植物,山的外表有點像半顆球,球外表並不規則,也不平滑,是鐵灰色的水晶岩,閃爍著光輝,通道的盡頭就是入口,入口處並不大,只容一個人可通過,到了入口處,特史和守將快速溝通。

  站在門口的守將見禮回禮後,准許我們進入,特史要我走前面,我往門口站立,大小剛好容許一個人進入。只見圓管內有亮光,特史示意要我滑下去,一滑下去即自動歸到球體中央,特史也下來了,球內輪值的有四位神將,連我和特史在球內總共有六位,寒暄一下,見答禮後…

其中一位守將說:我們在球內輪值,一般正常只需要一位就足夠了,在特殊情形下才需要用到四個守將,但雷部都安排四位守將輪值,以應不時之需,師兄你來此參觀,如有疑問;我竭儘所知回答你。

我說:師兄如此說,我佔權,請海函!這一座雷音塔是否只能看到地球而已?還有可看到那些範圍?

守將:師兄,這裡有很多座雷音塔,師兄你要進來時,在外面已看到了,我們這座雷音塔是針對九大行星系,也就是整個太陽系的範圍都包括在內。

我說:為什麼要監視?以大體來說,法界並不一定要監視太陽系。

守將說:師兄講的沒錯,我們監視並不是防止地球有何異動,大體上來說,保護地球的生存是我們的責任。你想,太陽各行星都有固定的軌道在循環,也使地球四時有緒,絕對不會亂了章法。

  你看天上一天墜落多少顆流星?如果一顆大流星闖入太陽系,就算不會直接命中地球。只要引力偏差,整個太陽系的循環軌道立即瓦解。全部亂掉,各個脫離軌道,太陽系的所有行星全部離位,到最後會全部滅亡,千古至今,我們都控制的很好,沒有出過差錯,所以地球也安然無恙。

我說:師兄,感謝你們千古至今的辛勞。地球人還自認科技勝過天,其實,天如果要毀滅地球,只是一瞬間。

  我們六位在球中央漂浮,無地可踏,因無重力,倒不會有甚麼感覺。只覺得六位是東倒西歪。但每一位皆可使用念力調整方向與方位。

  球內直徑約二里,目前球內地圖還停留在地球,是透明的晶體所反射出來的。只是地球是球的外層圓周,我們現在,在雷音塔看的地球。是把地球的外圓周,改成內圓周。

  如果站在地球外面看地球的外圓周,只能看到半個地球而已,但站在球的中央看內圓周,卻可以看到整個地球,好像整個地球披在內圓周上,亮度適中,可以看清地球的每一個地方,像是個活的地球。

守將:整個太陽系都可以看到,可以迅速換個版面。現在停留在地球上,師兄,你想看那個地方?

我說:感謝師兄給我機會,我們現在離地球無限遠,我想看看我的肉身在那裡?看得到嗎?

守將:這沒有問題!守將用手指,指了一下中國,世界地圖變成中國地圖,中國地圖一直擴大,再指一下台灣,台灣一直長大,變成台灣地圖,這是台北縣;整個變成台北縣地圖,這是永和市;變成永和市地圖,這是師兄的家,這是師兄的肉身。

  我看了嚇一跳!真的,我的肉身還筆直的躺在床上,而且非常清楚,這是夢中夢嗎?如此遙遠的天際,在幾秒鐘內把它看的如此清楚,真是不可思議?

守將:在無無極雷部的雷音塔內,太陽系內的一舉一動,全部都在我們監控之下,尤其是地球所謂的天知、地知、你知、我知,天知就是指雷音塔。

  地球對雷音塔而言,是沒有隱私的影像,聲響就如現場。甚至我們還可以查閱以往的記錄,那一個年代,在那裡發生的事,都可以如現場般的顯現,很有臨場感,凡間人不要以為,為非做歹無人知?你的一生都全部記錄著。

  有時地獄使者無法解,還會來此調記錄。尤其是觸犯天條者或觸犯法界戒律者,可別想逃過雷部的制裁,不過,除了犯天條之外,你們凡間的私事,我們是不想管的。

  至於天條,不要認為沒人看到,就沒人知道,天網恢恢,疏而不漏,有這種不欲人知的想法,百分之一百錯誤。所以真實性百分之百,雷部執行是不經過審判就定罪的。可來個現世報。而且不會造成所謂的誤判或冤獄。也絕對不會冤枉一個人好人。

  我記得我在接受訓練時,有一個講師說了一個故事,來提醒我們勿枉勿縱,在你們地球有一個寓言,故事中說,一個善良的婦人,把稻殼倒於河邊,被雷神看到了,誤以為暴殄天物,該受懲罰,雷神用雷把它擊斃,後來雷神發現錯誤,為了補償過失,把善良的婦人升格為電母;以後才會有雷公電母。

  這個故事對我們雷部而言,是個很大的警示,並隨時提醒我們要追根究底,不要因疏忽而讓這種錯誤發生。

  其實雷部執行不是那麼馬虎的,雷部分工是很細的,無無極雷部,行文至九大行星系無極玉皇上帝大天尊,再命令下達九大行星系雷部司令官,再由司令官,配合雷神執行天譴,而如故事的情節是不可能發生的。

  一個雷神在人間,只能執行他既定的任務,雷神本身並無裁定權,也不能隨意變更任務,也不能私自行刑,除非上級雷部有臨時下命令,否則是不能管人間事的。如果以這個故事而言,我們會在雷音塔追溯善良女人的過去與動機,也可追溯這些稻子的過去行程,反時間快速的追查,自然真相大白,不會誤判。

  一般而言,有違戒律或天條都會在雷音塔,反時間的追溯,確定後再轉呈無無極雷祖,無無極雷祖神通廣大,複查無誤後再轉呈無無極至尊玉皇上帝裁定。裁定後由無無極雷部再行文至九大行星系無極玉皇上帝大天尊,再下命令至九大行星系雷部司令官,不像故事中那麼草率,我說這些只是讓師兄明白,天理不詢私,勿枉也勿縱。天律是絕對公正的。

我說:感謝師兄,為我們九大行星系所做的一切貢獻,吾銘謝五俯,凡人還真怕天律誤判,無緣無故受到五雷轟頂,師兄詳細解說天律的公正;使我們真的放心。

  這雷音塔真是偉大,陰曹地獄若使用雷音塔這套系統,那也不用審判了。凡界警察也使用雷音塔系統,那有案子不偵破的?

特史:法師又把法界和凡間混淆在一起,因為雷部在凡界之執行戒律,都在罪犯之未往生之前,現世報也都是未審判就定罪,不能有差錯,有差錯就無法補救。

  所以守將才會說這個故事,讓上位執行者,時時刻刻提醒自己,仙人打鼓不能有時錯,有雷音塔這套系統,可以確保準確無誤,如果犯戒律的罪犯,未能在他有生之年執行。如果等他死亡後。就不是雷部的執法範圍內,那就屬於幽冥之事了。其實陰曹也不需要這系統。

  一般而言,陰魂過了七七四十九天之後,靈魂就會復活,使用靈界溝通方式即可。因為從最高級靈至最低等的靈,都是原靈,原靈溝通,方式都是一樣的,只是快慢而已。

  原靈溝通是沒有辦法隱瞞的,因為只要你心念一動或是一個動作,原靈對原靈是一目了然的,甚至可以在真靈的念力上,洞悉他一生的原始記錄,何需來雷音塔內查舊帳。當然有一些特殊案例才會來雷音塔內查舊帳。至於你們警察是不可以使用法界資源的,這也是犯戒律的,也會破壞因果定律。

我說:特史,你所說的我完全明白,我以為靈界或法界的溝通只適用於仙佛界,原來靈界、法界,包括幽冥界在內都適用,那幽冥界的主管又是何人?至於十殿閻羅是眾所皆知。

特史:宇宙間,除了西天之外,其他南天、北天、及幽冥界都是中天無無極至尊玉皇上帝的轄區。至於幽冥之十殿閻羅,亦是中天的官階,凡間的土地神,城隍爺亦是中天的官階。

我說:這種情形我是知道的,但有一點不解,幽冥教主目蓮是否也屬於中天,請特史解釋一下。

特史:幽冥教主,為什麼叫教主?他沒有中天的官階,他是西天派駐幽冥的使者,代表西天非常關心幽冥的幽魂。

  其實有很多大的單位,西天都有派史者駐守,以後你會遇到很多這種情形,你們很多人都誤認幽冥教主地位在十殿閻羅之上,這可是很大的誤解,幽冥教主是西天使者,而十殿閻羅是中天正式的官階,這樣法師你會明白嗎?

我說:自古以來都有先入為主的觀念,從來沒有人解釋這種關係,十殿閻羅是管理者,而幽冥教主是幽冥的普渡師,對否?

特史:法師所言正確。

我說:特史,能否允許我訪問一下這位師兄?因為這位師兄的長相特別奇怪,有點像山頂洞人。

特史:法師你要訪問他可以,但雷祖有令,儘量不要讓法師知道他們的官階,或其他官方的稱呼,也不要問太尖銳的問題,以免你們地球人影射,給法師造成不必要的困擾。要訪問可以,不能太久。

我說:感謝特史的通融,我知道特史這麼說,是維護我的苦心,也感謝天恩師德,我知道分寸拿捏的。

  請問這位師兄:我在雷音塔前看到許多岔路,是不是這裡有許多座的雷音塔?你看守的是九大行星系的雷音塔,是否和地球有淵源?那裡人士?可否談談?

神將:師兄你是故意問的吧?我的長相和你們不同,你就已經知道,我是和你們不同星系的,你看我們奇怪,我也覺得你們怪異,其實共同的靈界,看久了就習慣了,見怪久了就不怪了,我剛來時也會有這種感覺。是你們是怪物?還是我們是怪物?

  好了,不談長相的事,師兄說得沒有錯,這裡共有四十八座雷音塔,也就是說,宇宙間有四十八個像你們九大行星系地球的智慧星球存在,這四十八個星系,全部都是受無無極中天管制,這是無無極中天的責任。四十八個星系由雷音塔監視,是為了避免異類的產生,所有的智慧星球都照既定的規程在發展,不可違逆大道,太過偏激的話,最後都會走上被毀滅的命運。

  智慧之星等到科技發達了,他們就會往外太空發展,看能否找到外星人或有生命的外星系,不過,上天的規劃是不可能讓他們互通信息的,因為兩顆智慧星球最近的距離都在幾千萬光年以上,我想這是你們人類最想知道的,而科技愈進步。帶來自我毀滅就愈接近。

  至於我的來處,我生前並非是地球人,但在靈界是不分國度的語言,每個真靈在靈界久了之後,本能都會把靈界的語言轉換成你們的語言,所以現在我才能和你溝通。

  我來自一個以地球話來說:叫做「聖連達」的星球。我們的星球比你們地球發展超前一百年,人口數在一百億左右,因為我今之任務是看守九大行星系的雷音塔,所以我才會去注意地球。

  我們「聖連達星」離你們地球約五億光年,我想除了無無極雷祖特別安排之外,否則你們是到不了我們「聖連達星」。

我說:感謝師兄耐心的說明「聖連達星」,好遠的星球!師兄你來此多少時日了?是如何接受這裡的任務?怎麼樣才能上到無無極天?
  
 回首頁 回目錄 上一頁 下一頁