中天觀世音菩薩



最特別的中天觀世音菩薩-明光佛

最特別在那裡-帶有官階的觀世音菩薩-那就是漂亮的肩飾,只有中天觀世音菩薩總領導-明光佛,帶有這種肩飾。

中天觀世音菩薩總領導-明光佛
中天觀世音菩薩副領導-明晨佛
中天觀世音菩薩副領導-明生佛

申請核准:開放一集中天法門不對外開放的-麒麟仙蹤錄

麒麟仙蹤錄:第二集之八

  此時,中天觀世音菩薩總領導,帶領二位副領導來到現場,三位都屬女相,觀世音菩薩衣飾類型,外觀就可看出是中天觀世音菩薩,雙肩上有漂亮肩飾者,一看就知道是中天觀世音菩薩總領導,副領導與其他中天觀世音菩薩是無肩飾的,總領導高而瘦,面貌姣好如二十幾歲年紀,左斜劉海,和一般印象中的觀世音菩薩不同。

麒麟:拜見總領導,參見兩位副領導。

中天觀世音菩薩:也拜見法師,代表中天觀世音菩薩助道團隊,向法師行禮。

麒麟:不敢當。中天觀世音菩薩助道團隊,來到總壇來的中天觀世音菩薩為數很多,由於為數多很難去數,聽秘史說,有二百五十位,其中屬男相者十位,這麼多位,都稱為中天觀世音菩薩嗎?

中天觀世音菩薩:中天觀世音菩薩是我們團隊的名稱,二百五十位都稱中天觀世音菩薩,雖各有法身名,團隊是不稱個自法身名,所以統稱:中天觀世音菩薩。

麒麟:冒昧敢問總領導,總領導法身名?如有隱密可以不表。

中天觀世音菩薩:這倒不是什麼隱密,只是團隊中,都使用團隊名,極少使用法身名。吾九大行星系中天法門中天觀世音菩薩總領導,法身名,【中天明光佛】。二位副領導,法身名,【中天明晨佛】與【中天明生佛】。

麒麟:法身名諱都是明字開頭,來自同一單位嗎?不是觀世音菩薩嗎?怎麼三位菩薩,法身名都帶佛號。

中天觀世音菩薩:明字為觀世音佛祖團隊排序佛號如來的輩份,非菩薩位階能排列。由於四十九智慧星系語言有幾十萬種,這幾十萬種的語言譯音與語法各不相同,翻譯差異性很大,只表達語意達到明字的意思即可。由於譯音與語法不同,明字不一定放在開頭,也可能放在法身名其中的一字,也可能看不出明字,只有明字的意思而已。觀世音佛祖排序的輩中,法身名成就佛號如來者,到目前為止分為『明』『悟』『開』『通』四組,現今時空到了『通』字的輩份,故法身名『明』字佛號如來者為遠古首輩資深的觀世音菩薩成就為佛號如來者,是早期的成就者。

  由於時空的久遠,很多昔日的觀世音菩薩都精進到佛號如來,中天使用的果位為無極、太極。無極官階就等同佛號如來,太極官階就等同菩薩位階,所以要進入無無極團隊或極樂世界,其資格就必須是無極官階或佛號如來,故無無極團隊或極樂世界,各有無極官階千百億,或稱無無極團隊或極樂世界,各有千百億佛。

麒麟:二百五十位觀世音菩薩,要把每個法身名都記起來,難,所以統稱中天觀世音菩薩比較容易,每個都稱中天觀世音菩薩,就無有分別,說起分別,麒麟看二百五十位還是眼花遼亂,中天觀世音菩薩到底有幾位佛號如來。

中天觀世音菩薩:吾的單位,當然吾最清楚,法師說無分別,問的是有分別的問題,畢竟佛號與菩薩不等階,中天觀世音菩薩擁有佛號如來者,共有十位,其中二位是男相。

麒麟:百朵紅花一點綠,男生該加加油了。

中天觀世音菩薩:如中天法門學員未來有果位在太極中品以上的男相,本團隊也歡迎加入,當然女相更歡迎。

麒麟:那我未來也可以加入你們的團隊?

中天觀世音菩薩:法師愛說笑,你加入我們的團隊,那麒麟團隊怎麼辦?其實法師你是故意說顛倒的,中天觀世音菩薩都是慕巡查官之名而來的,當初報名九大行星系的中天觀世音菩薩可是二百五十位的十幾倍,所以錄取者都是菁英,能輔助並助道於巡查官心有榮焉。

麒麟:為新宗教助道神尊,多辛苦,還要在輪迴定則的種種限制下,勞心勞力。

中天觀世音菩薩:能為正義法界培序資材,當然選擇最好的明星學校,挑戰高,自我要求更高,是精進的原動力,心中無苦字,那就談不上辛苦了。話說回來,九大行星系的中天觀世音菩薩團隊,是四十九星系中助道第一名的團隊,九大行星系的中天法門現今漸顯崢嶸,能給予的助道引導功德也是第一名。

麒麟:感謝九大行星系的中天觀世音菩薩團隊,麒麟代所有弟子叩謝團隊對中天法門的與助道與奉獻。麒麟問問為何要二百五十位觀世音菩薩?

中天觀世音菩薩:漸入重點,二百五十位觀世音菩薩,其實法師也是明白的,不只九大行星系的中天法門有,是四十九星系使用一世成就的法函之中天法門都有,九大行星系中天法門中天觀世音菩薩總領導,【中天明光佛】,也是代表九大行星系中天法門中天觀世音菩薩團隊。

麒麟:菩薩的意思,四十九星系並非所有的中天法門都使用一世成就。

中天觀世音菩薩:現有初創的中天法門都使用一世成就,四十九星系有中天法門都使用金線法函,也就是說因進化層次人文的不足未有中天法門者,此星系還沒有中天法門的建立,二百五十位是金線法函中的規定,才能使一世成就達到彰顯。你們現在法門學員人數少,會覺得二百五十位觀世音菩薩超多,未來法門學員人數幾千或幾萬,觀世音菩薩還是二百五十位,不會隨著學員人數而增加。

麒麟:初創到壇的神佛比學員多的多。

中天觀世音菩薩:觀禮的神佛有時數千,多時數萬,這跟四十九星系中有一星系正在造山運動有關,因為造山運動所有生儀全部停止,神佛趁機到九大行星系來觀摩,順便感受巡查官的豐采。

麒麟:老的男人有什麼豐采?

中天觀世音菩薩:老的男人是幾歲,能否跟幾百萬幾千萬歲相比。

麒麟:喔!對不起,忘了在你們面前,我們的老人,就如你們的幼童。

中天觀世音菩薩:除了造山星系之外,各星系亦有來訪者,加上雲遊散仙,隊伍整齊的精進者,除了隊伍整齊的精進者必須核准外,其餘的仙佛,吾看每逢法會都到,有幾千位仙佛都可以拿到你們的全勤獎。這些觀摩者都是由護法神管制。二百五十位觀世音菩薩有另一項職責,在職前訓練時,以特別式,立法,會特有磁場,這磁場可加持到法會者,形成一世成就的基本要件與基本標準

繼續閱讀-中天天堂遊記-訪中天無無極觀世音佛祖



(麒麟仙蹤錄中天法門教內使用,教外別傳,只能瀏覽,不能轉載或複製,未登錄部分,請找服務官借閱。)

備註:此則准於轉載或複製。
     
 回首頁